Pesca no Pantanal

Pesca Esportiva

Os amantes da Pesca Esportiva encontram na Pousada Curupira, o local ideal. Por estar localizada na baía de Albuquerque, no coração do Pantanal, a Pousada CURUPIRA está estrategicamente instalada junto aos mais piscosos rios da região pantaneira, quais sejam o Paraguai e seus afluentes Miranda, Abobral, Taquari e Negro.

Clique aqui e veja os locais que é possível pescar
Clique aqui para obter sua licença de Pesca

Período que se realiza:

Inicio da Temporada de Pesca - 01 de Março

Encerramento da Temporada de Pesca - 05 de novembro

Duração:

12 horas, das 05:30 às 18:00 h

Nossa Infra-estrutura:

  • Butique - dispondo de todo tipo de material apropriado para pesca na região.
  • Barcos - de alumínio de 6 m com borda alta.
  • Motor - de 25 HP e 40 HP.
  • Piloteiros - da região-experientes e conhecedores dos melhores locais para prática de pesca.
  • Tanque de Iscas.
  • Equipamento de apoio e segurança nos Barcos: coletes salva-vidas, cadeira giratória estofada, caixa térmica para bebidas.

Peixes de Couro da Região

Jaú

É o maior peixe de couro da bacia do Prata, podendo chegar a 100 kg e 1,5 metros de comprimento. Equipamentos:  anzóis encastoados nº 10/0 à 14/0 e linhas de 30 a 50 lb.

Pintados

Peixe de couro que pode chegar a 50 kg e quase 1,5 metros de comprimento, tem coloração cinza-azulada e pontos pretos pelo corpo. Equipamentos: linha de 17, 20, 25 e 30 lb.

Barbado

Peixe de couro de coloração cinza-claro, que cresce pouco mais de 7 kg, peso médio de 3 à 5 kg. Equipamentos: anzóis nº 4/0 a 8/0 e linhas 17, 20 e 25 lb.

Juropoca

Peixe de couro que pode chegar ao peso de 5 kg e cerca de de 0,5 metros de comprimento. Equipamentos: anzóis de nº 2/0 à 6/0 e linhas de 17, 20, e 25 lb.

Peixes de Escamas da Região

Dourado

É o maior peixe de escamas da bacia do Prata, podendo alcançar 15 kg e pouco mais de 1 m de comprimento. Equipamentos: anzóis de nº 3/0 à 8/0 e linhas de 17, 20, 25 e 30 lb, usar empate de arame ou cabo de aço encapado (30 cm de comprimento).

Pacu

Peixe de carne muito saborosa, podendo atingir até 0,8 metros de comprimento e 10 kg de peso. Equipamentos: anzóis de nº 3/0 à 6/0 e linhas de 14,17, e 20 lb.

Piaussus

Peixe com coloração geral cinza-escuro, com as nadadeiras apresentando tons amarelados. Equipamentos: Linha de 12 à 14 lb, preparadas com chumbadinha leve e solta na linha com um anzol pequeno.